Московская обл., г. Дзержинский(Вт.-Сб.. 09:00 - 16:00)
WhatsApp: +7 (977)-505-30-20 ; +7 (977) 727-09-35; +7 (977) 763-97-71
Jlisa Eggshell Expert

    Jlisa Eggshell Expert

    Крем-маска с экстрактом дрожжей и яичной скорлупы 30г
    Цена330 руб.
    Цена 330 руб.
    Артикул:
    7839
    Страна производитель:
    • Китай
    Бренд:
    • Jlisa
    Объем, мл:
    30
    Кол-во на складе:
    2
    Категория:
    • маска для лица
    Описание

     

    Дрожжевая маска бренда JLisa – уникальное средство в оригинальной упаковке. Баночка в форме вареного яйца с разбитой скорлупой отражает эксклюзивный состав средства. Открыв ее, вы увидите белый крем нежной консистенции, напоминающий взбитый белок для приготовления пирожного безе.

    Состав

    Основной компонент маски для лица – дрожжи, которые известны своими очищающими, омолаживающими и разглаживающими свойствами. Но в составе есть особый ингредиент, который максимизирует эффект дрожжей, – волокна мембраны яичной скорлупы. Они проникают между клетками эпидермиса, поставляя в глубокие слои кожи питательные вещества.

    Эффект

    Активные компоненты эффективно очищают, питают и смягчают. Маска выравнивает тон лица, делает контуры подтянутыми, борется с признаками старения и усталости. Результат регулярного применения средства – упругая, эластичная, подтянутая и идеально гладкая кожа лица, излучающая здоровое сияние.

    Применение

    Для достижения максимального эффекта кожу лица предварительно очищают, обрабатывают скрабом и хорошо распаривают, чтобы раскрыть поры и стимулировать кровоток. Это обеспечивает легкий доступ действующих веществ вглубь. Маску наносят пальцами или лопаткой, равномерно распределяя по поверхности кожи, избегая области вокруг глаз. Оставляют до полного застывания в течение 10-15 минут, затем аккуратно снимают влажной салфеткой или ватным диском, а лицо ополаскивают теплой водой.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: